Я люблю велосипед. Может это влияние трендов, а может и нет.В этом велосезоне будет много мнений за и против. Так было всегда. Суть не в этом. Велосипеду свойственно ломаться. Собственно, я с таким и столкнулся. Мой железный конь терпел все невзгоды погода на открытом балконе. Его состояние после зимней спячки, скажем, так-себе. Тут сыграл фактор то ли лыжи не едут, то ли я «кто-то там». 

Задавшись целью поставить коня на ноги колеса я стал искать. Как оказалось, у меня сломалось то, что ломается чаще всего. За мое плохое отношение к железному другу пришлось вывалить 930 000 дружественных белорусских рублей.

Ремонтов в минске много, даже больше, чем надо. Но главное решение в пользу той или иной мастерской я отдавал расположению. Так оказалось, что сие место есть в 2-х километрах от дома.

Починили быстро. Уже в 15:00 следующего дня отрапортовали о готовности. Ну что ж. Велосипед теперь на ходу. Однако сравнив цены на схожий ремонт у других ремонтником я немного приуныл. Хотя кто их знает, кто кого обманул.

Женявий Оксфордский, jeniaviy oxfordskiy