По словам идейных представителей Минобороны РБ, все те, кто выступает против проведения репетиций и самого парада военной техники в пределах МКАД, но не против этих самых парадов (можно же и на Боровой или в Сызрани), — фашисты, маргиналы и потомки Кубе!

Таким образом в одночасье я превратился во врага народа вместе с другими, подписавшими петицию. Несмотря на то, что мой дедушка является участником Великой Отечественной войны, логично считать меня тем, кто уже более 22 лет делает все возможное для подрыва экономической ситуации в Беларуси, обнищания народа, дестабилизации и прочего сюрра.

Вместе с тем, хочу пожелать Владимиру Маркову и его Министерству обороны жить не прошлым, а настоящим и будущим:

  • считать бюджетные деньги, за счет которых ремонтируются дороги
  • считать бюджетные деньги, которые владельцы автомобилей платят в качестве побора за участие в дорожном движении (на них же и ремонтируется, я полагаю, асфальт после его порчи гусеницами танков)
  • считать бюджетные деньги, которые идут на все эти мероприятия в условиях не совсем «працвитаюшчай» Беларуси
  • подумать о том, как лучше воспользоваться бюджетными деньгами, которые идут на подобные мероприятия, и поздравить ветеранов достойно (кто-то влачит нищенское существование, а кто-то живет в глухой деревне с прохудившейся крышей — вариантов много)
  • помнить о том, что граждане трудоспособного возраста, работающие в тяжелых условиях (к примеру, рабочие заводов), будут платить налоги намного дольше, чем наши доблестные «защитники отечества» в погонах!

photo_2017-06-26_15-27-11

Кстати, товарищ Макаров, по военной мощи наша страна расположилась наряду с такими странами, как Филиппины (49), Дания (51) и Бангладеш (52). В Восточной и Центральной Европе Беларусь находится на шестом месте: нас обходят Румыния, Чехия, Украина, Польша и Россия.

Гордиться можно разве что размером дырок в асфальте, неумением справиться с мокрым асфальтом и загазованностью воздуха в мегаполисе. Нет, конечно же, количество звезд в погоне и ранняя пенсия — значительные стимулы служить своему руководству.

Кто живет прошлым, у того нет будущего…

А запить это все можно пивом от Лидского…

Screenshot_17